內塔尼亞胡稱以色列與巴林將開通直航航班
來源: 新華社 2020-09-15 08:55 我要評論 井岡山報社融媒體
以色列總理本雅明·內塔尼亞胡13日說,以色列與巴林同意建立全面外交關系后,兩國將開通直航航班。

以色列總理本雅明·內塔尼亞胡13日說,以色列與巴林同意建立全面外交關系后,兩國將開通直航航班。

內塔尼亞胡的辦公室說,他當天告訴以色列議會,以色列與巴林之間將會有“生機勃勃的直接空中交通”。

美國、以色列和巴林11日發表聯合聲明說,以色列與巴林同意建立全面外交關系。這份聯合聲明發表前不到一個月,阿拉伯聯合酋長國與以色列宣布實現關系全面正?;?,兩國將簽署的協議包括開通直航航班。

就以色列與阿聯酋和巴林關系正?;?,巴勒斯坦、伊朗和土耳其等方面予以強烈反對及譴責,埃及等方面則表示歡迎。沙特阿拉伯民航總局2日宣布允許各國往返阿聯酋的航班飛越沙特領空。媒體報道,這一舉措被視作對以色列與阿聯酋之間的直航“開綠燈”。

(鄭昊寧)【新華社微特稿】

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图