坦桑尼亞一小學宿舍發生火災造成至少10人死亡
來源: 新華社 2020-09-15 08:56 我要評論 井岡山報社融媒體
坦桑尼亞官員14日說,坦西北部卡蓋拉省一所小學的宿舍13日晚發生火災,造成至少10名學生死亡,7名學生受傷。

新華社達累斯薩拉姆9月14日電(記者高竹 李斯博)坦桑尼亞官員14日說,坦西北部卡蓋拉省一所小學的宿舍13日晚發生火災,造成至少10名學生死亡,7名學生受傷。

卡蓋拉省省長馬可·加古提在接受新華社記者電話采訪時說,當地時間13日晚23時左右,該省基耶魯瓦地區一所小學的宿舍失火,當時宿舍內共有74名學生。

加古提說,在當地居民和消防部門的共同努力下,多數學生被救出。目前,受傷的7名學生已被送往當地醫院搶救,其中3人傷勢嚴重?;馂脑蛉栽谡{查中。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图