美麗吉安 點亮濱江 千架無人機編隊表演昨晚震撼上演 胡世忠楊丹劉賢清等市領導與幾千名觀眾現場觀看
為深入貫徹實施“全景吉安、全域旅游”發展戰略,打造贛江百里風光帶,助力我市鞏固全國文明城市創建成果,展現吉安日新月異新風貌,9月15日晚間,一場盛大的無......

2

9月15日晚,2020年美麗吉安之“點亮濱江”千架無人機表演在市中心城區濱江生態公園天寶廣場及贛江水面上空精彩上演。記者 郭弘毅 攝  

吉安新聞網訊 為深入貫徹實施“全景吉安、全域旅游”發展戰略,打造贛江百里風光帶,助力我市鞏固全國文明城市創建成果,展現吉安日新月異新風貌,9月15日晚間,一場盛大的無人機編隊表演和極光秀表演在濱江生態公園精彩上演。胡世忠、楊丹、劉賢清等在家的市四套班子領導與現場幾千名觀眾一同觀看演出。

震撼的無人機空中表演,是這兩年許多城市的一道網紅“景觀”。當晚,短暫的暴雨過后,2020年美麗吉安之“點亮濱江”千架無人機表演于萬眾期待中,在市中心城區濱江生態公園天寶廣場及贛江水面上空如約上演。

21時20分許,無人機編隊表演在《映山紅》等旋律中拉開序幕。閃爍著紅、黃、藍等不同色光的1000架無人機,從地平面依次騰空而起,伴隨著經典歌曲《我的祖國》在吉安的上空分別呈現“我愛吉安”“江南望郡 吉泰民安”“文明吉安”“白鷺洲書院”等極具美好寓意和吉安元素的圖案造型,讓人仿佛置身于震撼、科幻的電影現場。每個造型的精彩呈現,都引發現場幾千名觀眾驚呼,紛紛拿出手機記錄每個精彩瞬間。

據了解,此次活動,以“美麗吉安,點亮濱江”為主題,由廬陵新區管委會、江西文演集團主辦,吉安市江蘇商會、吉安市文華置業有限公司承辦。當晚還舉行了極光秀表演,市民在濱江生態公園活動現場及江對面的沿江路均可觀看。許多觀眾表示,10多分鐘的無人機編隊表演既震撼,又意猶未盡,希望看到更多類似的精彩演出。

井岡山報全媒體記者任洪廣

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图