[掃黑除惡在行動] 永豐公安搗毀一吸毒窩點
近日,永豐縣公安局禁毒大隊聯合藤田派出所、沙溪派出所細致摸排、精心部署,經連夜奮戰,成功搗毀一吸毒窩點,一舉抓獲4名吸毒人員,用實際行動踐行“鐵腕掃毒......

吉安新聞網訊 近日,永豐縣公安局禁毒大隊聯合藤田派出所、沙溪派出所細致摸排、精心部署,經連夜奮戰,成功搗毀一吸毒窩點,一舉抓獲4名吸毒人員,用實際行動踐行“鐵腕掃毒”的決心。

禁毒大隊根據前期摸排掌握的線索,聯合藤田派出所、沙溪派出所在陶唐鄉某飯店內將吸毒人員龔某、熊某抓獲。后經民警進一步深挖發現,龔某還曾容留王某、吳某在其家中吸食毒品。在確認涉案人員身份后,民警通過縝密部署,在藤田鎮某村將2人抓獲。經審訊,4人對其犯罪事實和違法事實均供認不諱。

目前,熊某、龔某被公安機關依法刑事拘留,王某、吳某被依法行政拘留。案件正在進一步偵辦中。

文/ 匡載明

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图