[掃黑除惡在行動] 吉安縣開展掃黑除惡志愿宣傳活動
為深入推進掃黑除惡專項斗爭,連日來,吉安縣志愿服務隊開展了掃黑除惡專項斗爭及平安建設志愿宣傳活動。

吉安新聞網訊 為深入推進掃黑除惡專項斗爭,連日來,吉安縣志愿服務隊開展了掃黑除惡專項斗爭及平安建設志愿宣傳活動。

活動中,志愿者走上街頭,為來往的行人及沿街商戶發放宣傳資料,并設置咨詢臺,現場講解掃黑除惡及平安建設相關內容,加強群眾對涉黑、涉惡違法犯罪危害性的認識。同時,號召廣大群眾參與到同黑惡勢力作斗爭的行動中來,積極舉報黑惡勢力稱霸或者企圖稱霸一方、欺壓群眾等違法犯罪線索和證據,鼓勵人民群眾勇敢地維護自身利益,為平安建設共同努力。

文/ 匡載明

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图