井岡山經開區扎實打造綠色節能機關
為深入推進生態文明建設,打造環保、互助、經濟、高效的“綠色節能機關”,連日來,井岡山經開區出實招扎實打造綠色節能機關。

吉安新聞網訊  為深入推進生態文明建設,打造環保、互助、經濟、高效的“綠色節能機關”,連日來,井岡山經開區出實招扎實打造綠色節能機關。

實行節約用材,充分利用辦公自動化成果,盡量減少紙質文件的印發,建立辦公用品及耗材管理臺賬。落實節約用電,充分利用自然采光,室內亮度使用足夠時不再開燈,并合理設置電梯開啟數量和時間,提倡少乘電梯、多走樓梯。倡導節約用水,使用節水器具及設備,加強用水設備日常維護和定期巡查。開展光盤行動,組織開展“用餐光盤、節約資源、杜絕浪費”行動,努力形成“浪費可恥、節約光榮”的良好風尚。實行垃圾分類,組織開展生活垃圾分類宣傳教育活動,在公共區域和辦公室配備分類容器設施,食堂區域配置餐廚垃圾和其他垃圾容器,垃圾集中投放點張貼垃圾分類投放指南。

文/肖漣、涂智安

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图