七彩巖龍灣
永豐縣三坊鄉下坊村“七彩巖龍灣”,民風淳樸,風光優美,2018年被評為首屆中國農民豐收節100個特色村莊。

     

     

賀祿文 攝  

永豐縣三坊鄉下坊村“七彩巖龍灣”,民風淳樸,風光優美,2018年被評為首屆中國農民豐收節100個特色村莊。又到金秋稻黃時,田野里金燦燦的一片,褐色的稻子拼出的“中國加油,巖前泉米,山海廣源,五線譜”等大字,醒目的點綴在金黃的稻田中,似一幅天然的風景畫。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图