文旅部專家組到青原區驗收全國旅游標準化試點工作
專家組先后深入到青原區財富酒店、光大旅行社、青原區農旅聯合社、青原山景區游客中心、蝶舞蜂飛主題樂園、陽明書院等地,通過實地考察、材料審驗、隨機訪談、重......

 

吉安新聞網訊 9月23至24日,國家文化和旅游部專家組來到青原區驗收全國旅游標準化試點工作。

專家組先后深入到青原區財富酒店、光大旅行社、青原區農旅聯合社、青原山景區游客中心、蝶舞蜂飛主題樂園、陽明書院等地,通過實地考察、材料審驗、隨機訪談、重點詢問、現場打分相結合的方式,從“吃、住、行、游、購、娛”全方位多領域,詳細了解青原區旅游業發展情況,他們對青原區全國旅游標準化試點工作給予了充分肯定。

全國旅游標準化工作是旅游行業監管的重要手段之一。近年來,青原區在充分收集國內外旅游業標準的基礎上,結合自身實際,選擇一批重點服務企業開展試點工作,通過以點帶面,全面提高青原區旅游標準化水平,培育出彰顯青原區旅游特色的企業品牌,全國旅游標準化試點單位建設有序推進。

文/劉洋

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图