第三屆江西全民旅游消費節開幕吉安旅游商品現場大賣
瞄準此次消費節,我市做了精心準備,從各縣(市、區)精選了10余家廠商共 40 多種商品參加消費節展銷活動,參展商品包括:井岡山紅色文創商品,吉州窯陶瓷,永新......

 

吉安新聞網訊 9月19日,第三屆江西全民旅游消費節在江西省圖書館新館開幕,活動為期三天,從9月19持續到21日。

瞄準此次消費節,我市做了精心準備,從各縣(市、區)精選了10余家廠商共 40 多種商品參加消費節展銷活動,參展商品包括:井岡山紅色文創商品,吉州窯陶瓷,永新、泰和等地旅游休閑食品,吉州、永豐山茶油等旅游調味品,新干旅游箱包,安福龍腦樟旅游美妝護膚品、遂川油紙傘非物質文化遺產等10余種門類。

旅游消費節首日,泰和烏雞餅干、永新燕巢果糕等商品便銷售一空,未購買到的消費者紛紛在商家的網店下訂單。為抓住消費節的人氣,國家5A級景區井岡山在現場舉辦了專場旅游推介會,向省內外嘉賓和媒體隆重推介井岡山旅游產品和線路。

文/文昌

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图