安福:“雙節”將至旅游升溫
今年中秋、國慶雙節疊加,有8天假期,群眾被疫情壓制的旅游需求正進一步釋放。因此,安??h有關部門和旅游企業在一如既往做好常態化疫情防控的基礎上,從旅游產......

IMG_4051_副本_副本

 

9月21日,游客在安??h錢山鄉泡溫泉。中秋、國慶“雙節”臨近,安??h各大小景區、景點人氣越來越旺,旅游小高潮比往年提前到來。今年中秋、國慶雙節疊加,有8天假期,群眾被疫情壓制的旅游需求正進一步釋放。因此,安??h有關部門和旅游企業在一如既往做好常態化疫情防控的基礎上,從旅游產品營銷、接待能力、人員培訓、安全檢測等方面早謀劃、早安排、早行動,全面備戰旅游高峰期的到來,迎接旅游度假市場的進一步回暖。劉麗強、劉金

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图