文化旅游招商推介會大獲成功 簽約金額118.7億
此次文化旅游招商推介會共簽約10個項目,投資總額達118.7億元人民幣,分別為《桐坪槐基田園綜合體》《新干縣文化創意產業園》《恩江古城景區建設運營項目》《冠......

吉安深入對接粵港澳大灣區打造開放新高地

文化旅游招商推介會大獲成功

共簽約10個項目 簽約金額118.7億元

本報綜合消息9月19日下午,由市委、市政府主辦,市文廣新旅局承辦的“2020江西吉安·粵港澳大灣區(深圳)文化旅游招商推介會”在深圳隆重舉行?;浉郯拇鬄硡^域120余名客商,深圳電視臺、深圳晚報、深圳特區報、鳳凰網、香港商報等10余家主流媒體,以及市文廣新旅局、市發改委、市旅投公司、各縣市區有關負責同志近200人參會。

會上重點推介了2個匯聚吉安紅色的優質旅游項目,分別為《紅色東井岡軍旅研學基地項目》《萬安縣紅色旅游開發項目》。

由抖音旅游主播重點推介了7個匯聚吉安綠色的優質旅游項目,分別為《槎灘陂水利風景區項目》《吉安縣桐坪航空小鎮旅游綜合開發項目》《江西玉笥養生谷景區旅游開發項目》《萬安縣贛江水上運動休閑旅游開發項目》《新干縣金果世界旅游集聚區項目》《永豐縣君埠溫泉康養小鎮項目》《桃源湯湖旅游區建設項目》。

由網絡達人重點推介了4個匯聚吉安古色的優質旅游項目,分別為《“福地千年·與福共舞”演藝劇目項目》《釣源古村田園綜合體開發及景區運營項目》《吉安·中國進士文化園項目》《美碑(渼陂)旅游集聚區開發項目》。

此次文化旅游招商推介會共簽約10個項目,投資總額達118.7億元人民幣,分別為《桐坪槐基田園綜合體》《新干縣文化創意產業園》《恩江古城景區建設運營項目》《冠朝鎮鄉村旅游項目》《武功湖暨九曲十八灣水上項目》《大東山旅游開發運營項目》《中國井岡山拿山云端谷田智慧小鎮項目》《巴邱60年代記憶項目》《美碑(渼陂)旅游集聚區·文旅綜合體項目》《萬安羅塘紅培小鎮開發》。

吉安全境都是原中央蘇區,保留了三灣楓樹坪、黃洋界、八角樓、東固會師等紅色遺存1000多處,是一座沒有圍墻的紅色博物館。在吉安,可以徜徉山水、駐足阡陌,體驗“萬家深樹里,聞是吉安城”的江南風韻。在吉安,可以品讀“三千進士冠華夏,文章節義寫春秋”的廬陵文化。吉安的歷史文化遺產在全域旅游的時代背景下,正煥發出新的光彩。吉安,既有“山水畫”,也有“田園詩”,紅色遺存、綠色勝景、古色天香,造就了吉安物華天寶、人杰地靈的神奇佳話。也正是因為如此,吉安旅游才越來越受到人們的青睞。

井岡山簽下七個文旅項目

井岡山訊(景融)9月18日上午,2020井岡山·粵港澳大灣區“四請四回”暨電子信息·文旅產業招商懇談會在深圳召開,160余名客商、鄉友、校友、戰友及革命后代代表歡聚一堂,共話合作共謀發展,為井岡山發展積極建言獻策。

此次懇談會,現場簽下12個項目,金額超60億元,其中3 個新興制造業項目,簽約金額13億元;7個文旅項目,簽約金額44.2億元;2個新科技項目,簽約金額4億元。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图