吉安市舉行“決勝全面小康、 決戰脫貧攻堅”主題宣講決賽
為全方位宣傳展現我市決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的歷程、成就和活力,深化扶貧扶志感恩行動,9月29日,全市“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅——感黨恩、話脫貧、......

吉安新聞網訊 為全方位宣傳展現我市決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的歷程、成就和活力,深化扶貧扶志感恩行動,9月29日,全市“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅——感黨恩、話脫貧、共小康”主題宣講決賽順利舉行。市委常委、宣傳部長王大勝,副市長李克堅出席活動并為獲獎選手頒獎。

經各地各單位初賽選拔推薦,共17名選手(隊伍)參加決賽,既有一線扶貧干部,也有新聞媒體記者,還有精準扶貧對象,他們用親身的體驗、鮮活的事例、生動的語言講述自己或身邊同志的真實故事和經歷,再現了小康路上用心幫扶的一幅幅動人畫面,凸顯了貧困群眾生活的巨大變化。

經過一番激烈的角逐,吉水縣選送的劉旸瑒獲一等獎,吉州區選送的劉歡、萬安縣選送的李云鵬獲二等獎,吉安廣播電視臺選送的樊遠平、市直機關工委選送的方敏軍、安??h選送的鐘愛獲得三等獎,11名選手(隊伍)獲優秀獎。

自今年7月起,市委宣傳部、市委講師團、市扶貧攻堅領導小組辦公室聯合組織開展了全市“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅——感黨恩、話脫貧、共小康”主題宣講活動,激發動力、提振精神,在全社會營造決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的濃厚氛圍。

井岡山報全媒體記者 羅青

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图