推進既有住宅加裝電梯 吉安市召開現場推進會
既有住宅加裝電梯政策在全市各地一直呼聲很高,但實施過程中需要解決的難題不少。為有效總結既有住宅加裝電梯工作經驗,更好地推動既有住宅加裝電梯工作,9月29......

吉安新聞網訊 既有住宅加裝電梯政策在全市各地一直呼聲很高,但實施過程中需要解決的難題不少。為有效總結既有住宅加裝電梯工作經驗,更好地推動既有住宅加裝電梯工作,9月29日,我市召開了市中心城區既有住宅加裝電梯第二次現場推進會,創新服務模式,現場考察已加裝好的小區,座談學習部分社區先行經驗,現場解決老舊小區加裝實際問題。

吉州區萊茵河畔東區10棟2單元及天龍花園小區20棟1單元,都已成功加裝電梯,居民生活得到便捷。與會人員先后來到兩處現場參觀考察,實地感受居民生活品質轉變。接著,在吉州區北門街道會議室,吉州區中寰小區業主委員會、福星亭社區和廬陵新區金竹社區、青原區河東街道等相關負責同志分別介紹加裝電梯工作經驗。最后,市加裝電梯指導部以及三區住建局負責同志現場解答了市中心城區各老舊小區居民代表加裝電梯遇到的實際問題。有實感、有交流、有解答,當日與會人員紛紛表示現場推進會有“心”有“力”,后期將積極投身這項利國利民的工作中,進一步加速推進該項民生工程。

井岡山報全媒體記者 郭文宇

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图