筑牢節慶期間安全生產防線 吉安市召開電視電話會作出部署
9月29日,收聽收看全省安全生產暨秋冬季森林防滅火電視電話會后,我市隨即召開電視電話會,就抓好中秋國慶期間安全生產工作,及下一階段森林防滅火等工作進行部......

吉安新聞網訊 9月29日,收聽收看全省安全生產暨秋冬季森林防滅火電視電話會后,我市隨即召開電視電話會,就抓好中秋國慶期間安全生產工作,及下一階段森林防滅火等工作進行部署安排。市委常委、常務副市長毛順茂主持并講話。

會議要求,思想上必須高度重視。全市各地相關部門必須以更加堅決的態度、更加扎實的作風、更加有效的舉措,扎實做好安全生產和森林防滅火工作,切實維護人民群眾生命財產安全。行動上必須落細落實。各地要精準把握國慶期間和第四季度氣候條件等安全風險的規律特點,提前研判、提前排查、提前防控,堅決防范各類事故發生。做到隱患排查要全面,重點領域要盯緊,火源管控要強化。責任上必須壓緊壓實。各級黨委和政府要嚴格落實安全生產和森林防滅火責任,嚴格執行領導干部帶班、24小時值班,堅持生產安全和森林火情“零”事故信息報告制度。市、縣兩級安委辦、森林防火辦要強化統籌協調、抓好督促檢查。各鄉鎮、林場要加強森林日常巡查排查。各專業森林消防隊伍和半專業隊伍要相對集中待命,檢修好撲火器械,確保“召之即來,來之能戰”。

井岡山報全媒體記者 周靖康

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图