吉安市舉辦保密法治宣傳教育主題活動 楊丹出席
9月29日,由市委保密機要局主辦的保密法治宣傳教育主題活動,在市行政中心舉行。市委副書記楊丹,副市長、市公安局長華小明出席并觀看展板。市直相關單位分管同......

吉安新聞網訊 9月29日,由市委保密機要局主辦的保密法治宣傳教育主題活動,在市行政中心舉行。市委副書記楊丹,副市長、市公安局長華小明出席并觀看展板。市直相關單位分管同志和保密工作具體負責同志參加了活動。

楊丹在觀看展板時指出,保密工作是一項極端重要的工作,此次畫板展出要擴大知曉面,要在市行政中心各電子屏幕上滾動告知畫板展示時間和地點,讓廣大機關干部都來學習。保密工作崗位人員要加強業務知識的培訓,各單位分管同志要加強保密領域知識學習,各系統涉密人員要強化保密意識,豐富保密知識,要在關鍵人員的培訓和管理上建立相應制度。全市上下要對保密工作給予高度重視,同時要做好規范管理,確保全市各系統各責任人時刻緊繃保密這根弦。

據了解,此次保密法治宣傳教育活動的主題是:保守國家秘密,維護國家安全。畫板展示現場共設計了34塊展板68面保密密碼法治宣傳教育相關內容。此次活動除了進行畫板展示外,還將在市電視臺、市行政服務中心展播保密密碼法公益宣傳片,同時也將在市行政中心二樓大廳展播保密密碼法法律法規知識PPT。

井岡山報全媒體記者 龍建

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图