吉安市國慶假期天氣總體平穩
9月29日,記者從市氣象局組織召開的國慶假日天氣新聞發布會上獲悉,預計國慶假期,我市天氣總體平穩,以陰天到多云天氣為主,氣象條件有利于國慶活動和戶外出行......

吉安新聞網訊 9月29日,記者從市氣象局組織召開的國慶假日天氣新聞發布會上獲悉,預計國慶假期,我市天氣總體平穩,以陰天到多云天氣為主,氣象條件有利于國慶活動和戶外出行。

根據最新氣象材料分析,預計今年國慶假期1至3日以陰天到多云天氣為主,部分地區有弱降水,氣溫回升;3日晚上至5日,受冷空氣影響,有一次降溫降水天氣過程,降溫6~8℃,最低氣溫15~16℃,公眾需注意增添衣物;6至8日,以多云天氣為主。受冷空氣和降雨影響,假期期間我市大氣污染擴散條件較好,森林防火險的等級較低。

氣象部門建議,全市國慶假期天氣總體平穩,適宜出游。3日早晨,局部地區有大霧,下午到夜間有雷電活動,大家要防范。受冷空氣影響,4至6日,我市氣溫偏低,市民注意及時增添衣物,謹防感冒。

井岡山報全媒體記者 曾詩敏

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图