加強人文關懷 保護生態環境 井岡山經開區開展“文明生態村”幫建活動
在國慶、中秋“雙節”來臨之際,9月24日,井岡山經開區管委會機關志愿者服務隊深入該區嶺上村開展“文明生態村”幫建志愿服務活動,為嶺上村4戶困難家庭送去了節......

圖為活動現場。

圖為活動現場。

吉安新聞網吉安訊 在國慶、中秋“雙節”來臨之際,9月24日,井岡山經開區管委會機關志愿者服務隊深入該區嶺上村開展“文明生態村”幫建志愿服務活動,為嶺上村4戶困難家庭送去了節日的慰問和祝福。

志愿服務隊分別走訪了周建華、劉傳濱、劉禮共、劉丹平4戶困難家庭,詢問了他們的生產生活、身體健康情況,并宣講黨的好政策,鼓勵他們樹立生活信心,積極樂觀面對困難,并送上米、油等慰問物資。志愿服務隊員的真情溫暖了困難群眾的心,也加深了志愿服務隊員與嶺上村困難群眾的幫扶感情。

據悉,嶺上村是該區管委會機關結對幫扶共建的“文明生態村”。幫扶共建工作開展以來,該區黨工委管委會高度重視,從村莊環境整治、基礎設施建設、教育衛生、脫貧攻堅等方面提供了資金和政策支持。通過文明幫建活動,嶺上村鄉風文明程度明顯提高,村容村貌不斷美化。

文圖/劉崢

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图