安??h把蜜柚種植列為脫貧攻堅八大產業之首
近日,安??h嚴田鎮南村村彭松秋在觀察蜜柚長勢。彭松秋種植蜜柚30畝,年收入10余萬元。

3

近日,安??h嚴田鎮南村村彭松秋在觀察蜜柚長勢。彭松秋種植蜜柚30畝,年收入10余萬元。近年來,該縣把蜜柚種植列為脫貧攻堅八大產業之首,通過抓示范、建基地、強龍頭,培植了一批具有示范帶動能力的蜜柚種植大戶、蜜柚專業村和蜜柚新經濟組織,全縣蜜柚種植實現高質量發展。截至目前,該縣建成百畝以上基地30個,千畝以上基地10個,蜜柚專業合作社22家,蜜柚家庭農場60個,萬畝鄉鎮1個,總面積達7.07萬畝,掛果面積達3萬畝,2019年總產達2萬噸,2020年總產有望達2.5萬噸。劉麗強、劉艷紅

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图