井岡山經開區舉辦主題演講比賽
為展示奮發圖強、開拓進取的奮斗歷程,謳歌團結拼搏、譜寫輝煌的先進事跡,9月23日,井岡山經開區舉辦“我與開發區共成長,我與開發區共奮進”主題演講比賽。

  "我與開發區共成長,我與開發區共奮進"主題演講比賽現場。

"我與開發區共成長,我與開發區共奮進"主題演講比賽現場。

吉安新聞網訊  為展示奮發圖強、開拓進取的奮斗歷程,謳歌團結拼搏、譜寫輝煌的先進事跡,9月23日,井岡山經開區舉辦“我與開發區共成長,我與開發區共奮進”主題演講比賽。

當天的比賽共有18名選手參賽,他們分別來自機關干部、學校師生、企業職工等不同群體。參賽選手結合各自實際向大家宣講在履職盡責、攻堅克難、推進工作等方面的心路歷程,贏得了現場觀眾的熱烈掌聲。

經過激烈角逐,區黨工委組織部胡婧的演講《見證蝶變,逐夢而行》獲得一等獎;吉安市外國語學校許靜的演講《我與開發區共成長》、區稅務局梁睿的演講《我的青春底色——稅務“藍”》獲得二等獎;區行政審批局劉婧慧子的演講《從0到1的跨越》、區黨工委管委會辦公室彭佳麗的演講《“90后”與“00后”共成長》、區應急管理局王仁浪的演講《砥礪奮進終有果,不負韶華再出發》獲得三等獎。

在演講比賽頒獎現場,一并為“我與開發區共成長,我與開發區共奮進”主題征文比賽獲獎者頒獎。征文比賽獲獎者分別為:區金融產業園曾倩倩的《我與開發區共成長的十年》獲得一等獎;區應急管理局王仁浪的《砥礪奮進終有果,不負韶華再出發》、區行政審批局劉婧慧子的《從0到1的跨越》獲得二等獎;區經濟發展局張明華的《奮進新時代,開啟新征程,建設新園區》、區社會事業局戴宇的《我和開發區的故事》、金廬陵公司劉亭亭的《逐夢井開,初心映照》獲得三等獎。

文圖/井岡山報全媒體記者彭健明

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图