井岡山經開區開展集體學習
9月27日,井岡山經開區黨工委理論學習中心組集體學習會議召開。會議邀請省統計局法規處處長、執法監督局局長楊裕光授課。

吉安新聞網訊  為深入學習貫徹習近平總書記關于統計和軍民融合工作的重要論述精神,深刻解讀《防范和懲治統計造假、弄虛作假督查工作規定》等有關文件精神,9月27日,井岡山經開區黨工委理論學習中心組集體學習會議召開。會議邀請省統計局法規處處長、執法監督局局長楊裕光授課。

會上,楊裕光圍繞習近平總書記重要指示批示精神、防范和懲治統計造假主題進行了授課,講課主題鮮明、內涵豐富、重點突出,既有理論高度又有實踐深度,具有很強的指導性。

圍繞抓好此次中心組學習,會議強調,要提高站位,充分認識統計工作重要性。要認真學習領會習近平總書記關于做好統計工作的重要指示精神和省委市委有關要求,深刻領會規范統計工作的新要求和有關文件精神,老老實實、實事求是、依法依規進行統計,堅決防范懲治統計造假、弄虛作假,切實增強統計工作科學性、權威性。要依法依規,扎實開展統計工作。做好統計工作既要依法依規、應統盡統,又要不瞞報不漏報,做到從思想上理解到位、從工作上落實到位,牢牢守住統計數據的質量生命線,切實提升統計數據質量,確保統計結果真實可信。

文/林益民

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图