遂川:黑白之戰 “棋”樂無窮
黑白之戰,“棋”樂無窮。為豐富廣大干部職工的業余文化生活、活躍當前市場人氣,9月26日,遂川縣總工會、縣教體局、縣圍棋協會、遂川棋院、碧桂園房地產聯合啟......

17

黑白之戰,“棋”樂無窮。為豐富廣大干部職工的業余文化生活、活躍當前市場人氣,9月26日,遂川縣總工會、縣教體局、縣圍棋協會、遂川棋院、碧桂園房地產聯合啟動江西省第六屆全民健身運動會遂川賽區職工圍棋賽。圖為賽場精彩對弈瞬間。李建平、記者劉金艷 攝 

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图