盛世華章 喜迎華誕——安??h洲湖鎮中心小學舉辦慶國慶系列活動
為弘揚愛國主義精神,激發學生強烈的社會責任感和歷史使命感,增強學生愛國熱情,深入推進素質教育,促進學生德智體美全面發展,9月27日至9月30日期間,安??h洲......

為弘揚愛國主義精神,激發學生強烈的社會責任感和歷史使命感,增強學生愛國熱情,深入推進素質教育,促進學生德智體美全面發展,9月27日至9月30日期間,安??h洲湖鎮中心小學積極開展“向國旗敬禮、祝福祖國”愛國主義教育班會、“安全不放假”國慶假期安全知識教育活動、“我與國旗合張影”等多形式的慶國慶系列活動。   

通過豐富多彩的活動,讓學生進一步了解新中國成立和建設的偉大歷程,增強了民族自豪感,提升了學生的愛國主義情感。使廣大師生充分接受愛國主義教育,牢固樹立發奮讀書,夯實基礎,報效祖國,強我中華的遠大志向和民族自信。

(安??h洲湖鎮中心小學 王雄 )

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图