吉州區北門小學 開展“向國旗敬禮” 教育活動
來源: 吉州區北門小學 2020-09-30 15:01 我要評論 井岡山報社融媒體
紅色華誕,國旗飄揚!國慶節到來之際,9月30日,吉州區北門小學全體師生開展了“向國旗敬禮”主題教育活動。

1

1

1

國慶節到來之際,9月30日,吉州區北門小學全體師生開展了“向國旗敬禮”主題教育活動。

升旗儀式上,全體學生給國旗敬禮,在雄壯的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全體師生注視國旗,心潮澎湃。

在活動中,師生們共同回顧了祖國光輝燦爛的文化歷史,引導全校師生弘揚愛國之情,樹立報國之志,在追求理想的道路上砥礪前行,為祖國的繁榮昌盛貢獻自己的力量。

(吉州區北門小學   郭文福)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图