吉州區曲瀨鎮小學開展法制副校長進校園活動
來源: 吉州區曲瀨中心小學 2020-09-30 15:03 我要評論 井岡山報社融媒體
為增強學生的法制意識,讓孩子們從小樹立學法、知法、懂法、守法意識,營造文明、平安、和諧的校園育人環境,9月30日,吉州區曲瀨鎮中心小學邀請區檢察院尹向鵬......

1

1

為增強學生的法制意識,讓孩子們從小樹立學法、知法、懂法、守法意識,營造文明、平安、和諧的校園育人環境,9月30日,吉州區曲瀨鎮中心小學邀請區檢察院尹向鵬、郭豪、歐陽帆等檢察官來校開展法制副校長進校園活動。

各位檢察官理論聯系實際,以案釋法,通過學生身邊的一些案例教育孩子們遠離網絡犯罪、拒絕校園暴力、加強自我防護,提高法制意識。法官們課前做了精心準備,都制作了PPT課件;課上旁征博引,語言生動風趣。聽課的孩子們時而表情嚴肅,時而發出會心的微笑。此次法制副校長進校園活動使孩子們受益匪淺,深受學校師生和家長們的好評。

(吉州區曲瀨中心小學  肖良仕)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图