吉安市92個重大工業項目集中開工竣工 胡世忠下達開工竣工令
9月30日,我市在安??h海能科創園項目現場,舉行2020年全市重大工業項目第三次集中開工竣工活動,以此獻禮國慶,落實全省工業強省推進大會精神,激勵全市上下比......

原標題:沖刺四季度 奪取雙勝利 全市92個重大工業項目集中開工竣工胡世忠下達開工竣工令 王少玄講話 楊丹劉連根劉賢清出席

吉安新聞網訊 9月30日,我市在安??h海能科創園項目現場,舉行2020年全市重大工業項目第三次集中開工竣工活動,以此獻禮國慶,落實全省工業強省推進大會精神,激勵全市上下比項目、爭擂主、競發展。全市共有92個項目集中開工竣工,總投資419億元。

市委書記胡世忠下達項目開工竣工令,市委副書記、市長王少玄講話,楊丹、劉連根、劉賢清、毛順茂、鄧淑斌等市領導,以及井岡山管理局、井岡山經開區主要負責同志出席,并共同為安??h海能科創園項目開工奠基。市領導劉志斌主持。

“我宣布,安??h海能科創園項目暨全市92個重大工業項目開工竣工!”9時56分,胡世忠下達開工竣工令。

受胡世忠委托,王少玄代表市委、市政府,對項目開工竣工表示熱烈祝賀,向為項目建設付出辛勤勞動的同志們和朋友們表示衷心感謝。他指出,今年以來,面對疫情影響,全市上下堅持項目為王不動搖,保持招商不斷線、幫扶不斷鏈,一大批項目簽約落地、加快建設,有力支撐經濟企穩回升。進入年底收官的第四季度,這是一個非常關鍵的時刻,全市上下一定要增強“倒計時”的緊迫感,提振“沖刺跑”的精氣神,加滿油、鉚足力,沖刺四季度、奪取雙勝利,交出更加優異的答卷。

王少玄要求,沖刺四季度、奪取雙勝利,必須鉚住項目、一刻不停。要爭分奪秒推項目,倒排時間、壓茬推進,確保早投產、早見效。要馳而不息引項目,加大招商力度,用好招商成果,對于已簽約項目要緊密跟蹤、狠抓落地,力爭引進一個、帶動一批、輻射一片。沖刺四季度、奪取雙勝利,必須抓牢工業、一著不讓。要保持工業強市戰略定力,大力實施“1+4+N”產業倍增行動,融入“雙循環”新格局,搶占數字經濟新風口,想方設法導入5G、區塊鏈、物聯網等新技術,加快推動產業智能化、高端化、綠色化,形成更多新的增長點、增長極。沖刺四季度,奪取雙勝利,必須優化服務、一路綠燈。要深化“鏈長制”,當好“勤務員”,從項目的簽約落地,到建設投產,我們要實行全周期服務,著力打造“四最”營商環境,推動吉安高質量跨越式可持續發展。

此次集中開工竣工活動,采取市、縣兩級同步的方式舉行,市本級在安??h設立主會場?;顒由?,安??h主要負責同志介紹了該縣重大項目建設推進情況,安??h海能實業股份有限公司負責人介紹了科創園項目建設情況?;顒咏Y束后,與會人員還車覽了安??h智慧產業園區、溙奕(江西)電子、鴻呈電子等項目。據了解,此次集中開工竣工的92個項目中,新開工項目56個,竣工項目36個,戰略性新興產業項目數占80%。其中,在主會場開工的安??h海能科創園項目,投資超過50億元。這些項目全部達產達標后,預計可年新增主營業務收入412.7億元,利稅60億元。

井岡山報全媒體記者謝炳華

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图