泰和縣總工會開展“迎國慶關愛勞模學勞?!毕盗谢顒?
9月以來,泰和縣總工會通過組建勞模宣講輕騎兵隊伍、勞??淳拮兒妥咴L慰問困難勞模等形式開展了“迎國慶、關愛勞模、學勞?!毕盗谢顒?,進一步弘揚勞模精神、勞......

吉安新聞網訊 9月以來,泰和縣總工會通過組建勞模宣講輕騎兵隊伍、勞??淳拮兒妥咴L慰問困難勞模等形式開展了“迎國慶、關愛勞模、學勞模”系列活動,進一步弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,團結廣大職工為新時代高質量發展建功立業。

DSC_9079

9月4日,該縣總工會成立了勞模宣講輕騎兵隊,第一批成員由6名省勞模組成,以講好泰和故事和工會故事為主要內容,分別走進機關和企業開展宣講活動。9月28日,開展勞模觀發展、看變化、談感受活動,組織了20名省勞模前往浙江大學西遷舊址和廬陵老街參觀游覽,感受城市的歷史和發展脈搏。9月29日,縣總工會慰問組走訪慰問了部分困難勞模。

文/王小泉

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图