國慶去哪兒,吉安這些地方錯不了!
來源: 吉安新聞網 2020-10-03 16:07 我要評論 井岡山報社融媒體
國慶長假,在做好疫情防控的前提下,吉安市文旅市場迎來八方游客。廣大市民紛紛利用這超長假期走進各景區,感受祖國的大好河山和節日的熱鬧氣氛。

吉安新聞網訊(記者肖莉華、王偉)國慶長假,在做好疫情防控的前提下,吉安市文旅市場迎來八方游客。廣大市民紛紛利用這超長假期走進各景區,感受祖國的大好河山和節日的熱鬧氣氛。

1

2

井岡山景區井然有序。來源:郭弘毅、井岡山發布

3

4

國家5A級景區吉安廬陵文化生態園。張建明 攝 

5

6

青原區青原山景區秩序井然。來源:微青原 

7

8

吉安廬陵老街非遺展示現場。來源:廬陵人文谷 

9

10

吉安縣吉州窯景區游客觀看非遺展演。來源:吉州窯景區

11

12

吉安中國進士文化園燈光秀。廖敏、唐小偉 攝

13

14

安??h武功山景區美如仙境。張河海 攝

15

16

峽江縣金坪民族鄉旅游攝影作品展。龍禮香 攝

17

18

萬安縣“趣村”夏木塘景區。邱哲 攝

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图