【暖新聞·江西2020】贊!光纜攔路,吉安交警變身“托舉哥”
來源: 吉安新聞網 2020-10-04 13:06 我要評論 井岡山報社融媒體
10月4日,車水馬龍中,交警和群眾站在馬路上,臨時充當起了“人體電線桿”。這一幕發生在吉安南高速路口,路過的市民為之感動,并點贊。

吉安新聞網訊(記者陳力)10月4日,車水馬龍中,交警和群眾站在馬路上,臨時充當起了“人體電線桿”。這一幕發生在吉安南高速路口,路過的市民為之感動,并點贊。

1601787613(1)

1601787635(1)

上午8時30分許,電纜線被大貨車勾落,橫在馬路上成了“攔路虎”,導致車輛擁堵。正在附近巡邏的興橋中隊交警立即組織人力托起電纜線,確保車輛通行。民警們一撐就是40分鐘,直到相關單位的技術人員趕到,感人場面才“謝幕”。

1601787624(1)

吉州交警大隊興橋中隊中隊長劉洪慶告訴記者,在吉州區城南高速路口處,一輛大貨車勾住了電線桿上的電纜線,導致電纜線橫在路面上。下垂的電纜線阻礙了通行,該路段車流量大,不一會就出現了擁堵。這時,興橋交警中隊民警羅章發、彭克勇、王志剛發現險情后,在確?,F場安全的情況下,立即找來幾根竹竿,舉起電纜線,引導過往車輛、行人安全通行。由于該路段人流車流量大,吉州交警大隊立即增派警力前往現場疏堵排險,路面積壓車輛很快被疏導完畢,路口重新恢復了暢通。隨后,相關部門的技術人員趕到現場處置,道路恢復正常通行。(圖片拍攝:黃強

1601787646(1)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图