高空攀巖、叢林探險......吉安這個新晉打卡地“紅”在這里!
來源: 吉安新聞網 2020-10-05 11:32 我要評論 井岡山報社融媒體
高空攀巖、軍旅體驗、叢林探險、“網紅秋千”.......連日來,吉安市青原區東固畬族鄉敖上村游人如織,新奇刺激的娛樂項目吸引了眾多游客前來游玩。

吉安新聞網訊(記者陳力)高空攀巖、軍旅體驗、叢林探險、“網紅秋千”.......連日來,吉安市青原區東固畬族鄉敖上村游人如織,新奇刺激的娛樂項目吸引了眾多游客前來游玩。

2

10月4日中午12時,記者在敖上村景區看到,村子里樹木茂密,風景秀麗,極富特色的畬鄉民居遍布在寬闊干凈的柏油村道兩旁。游客們三五成群,臉上洋溢著開心的笑容。景區內涵蓋了紅色文化園、畬族風情秀、軍旅體驗、水上樂園、空中項目體驗、主題酒店等六大特色旅游項目。國慶期間,該景區還推出了一系列特色旅游活動,為廣大游客精心呈現了一場豐盛的民俗旅游饕餮盛宴。

3

4

據悉,東固畬族鄉敖上村是江西省4A級鄉村旅游點,2019年實現旅游收入1200多萬元。節日期間,景區全面執行嚴格規范的防控消毒制度,并嚴格控制客流量,做好疫情防控工作。

6

“為激活東固紅色旅游,東固畬族鄉于去年引進了溫州兩家公司共同開發東井岡軍旅研學基地項目。”東固畬族鄉組宣委員肖震寧告訴記者,在鄉里的引導支持下,敖上村舉辦了“曬冬會”、“帳篷節”、“畬族風情游”等豐富多彩的旅游活動吸引人氣,進一步提高了景區知名度。

5

8

9

7

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱[email protected]
大小单双赌博规则图